СВАДЬБА ЧЛЕНА СБОРНОЙ КОМАНДЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ ПО КАРАТЭ КЁКУСИНКАЙ ГРИГОРИЯ КОНОВЧУКА.

   Григорий родился 4 августа 1985 года в селе Пашково, Кемеровской области. 1993 году. В возрасте 7 лет сменил место жительства. Переехал в село Бакчар, Томской области. Жил и воспитывался в Бакчарском детском доме. Рос без родителей. Его воспитанием занимались воспитатели детского дома.
   О том, что жизнь его не баловала, мы не станем рассказывать. А вот о том, что из стен детского дома вышел сильный, порядочный, скромный, целеустремлённый человек, скажем обязательно. Григорий один из тех людей, которым гордятся воспитатели Бакчарского детского дома! Один из тех спортсменов, дружбой с которым дорожат все спортсмены сборной, и не только!

   За воспитание такого парня нужно сказать огромное спасибо воспитателям Григория, работникам Бакчарского детского дома - Крупенковой Ольге Михайловне и Федотовой Ларисе Владимировне.

Крупенкова Ольга Михайловна
Федотова Лариса Владимировна

   В 2004 году Григорий поступил в Томский государственный педагогический Университет, на факультет физической культуры и спорта. К этому моменту он уже являлся КМС по лыжным гонкам.
   На 2-м курсе сменил специализацию на каратэ Кёкусинкай. Достаточно высокий спортивный уровень подготовки, трудолюбие и целеустремлённость сделали своё дело. И в 2005 году Григорий вошёл в состав сборной команды Томской области по каратэ Кёкусинкай.

   24 августа 2007 года, состоялось значимое событие в жизни Григория! Свадьба!

   Его супругой стала студентка 4-го курса биолого-химического факультета Томского государственного педагогического университета - Татьяна Щербакова (теперь уже Татьяна Коновчук!).

   На бракосочетании, наряду с родственниками, присутствовали многие спортсмены сборной команды Томской области по каратэ Кёкусинкай.

   Мы искренне желаем вам Григорий и Татьяна счастливой семейной жизни! Достатка! Благополучия!
И присоединяемся к свадебным пожеланиям!


Дорогие Татьяна и Григорий!
Запомните эту минуту навеки, Да будет священна она,
Теперь вы не просто жених и невеста,
Отныне вы – муж и жена.
И пусть вас минуют любые напасти,
Пусть пламя не гаснет в крови.
Желаем здоровья. Желаем вам счастья.
Желаем вам крепкой семьи.


CATALOG.METKA.RU